Category: Jokes

0

Perempuan Cantik Menginap Di Hotel Bintang 5

Seorang perempuan cantik menginap semalam di Hotel Bintang 5. Ketika check-out, ia kaget melihat billing hotel sebesar Rp 7 juta. Dia protes kepada sang Manager Hotel. Wanita: “Saya kan cuma tidur 1 malam, masak harus bayar Rp 7 juta, mana rinciannya?” Manager: “Harga itu sudah termasuk biaya : Spa, Kolam Renang, Gym, Lap Tennis, Wi-fi, dll…” Wanita: “Semua itu sama sekali enggak saya gunakan ! Kenapa saya harus membayarnya ?” Manager: “Kami...

0

Keluhan Para Istri di Coffee Shop

Suatu hari di Coffee Shop berkumpullah para istri. Ada yang istri seorang Tentara, Polisi, Satpol PP, dan Hansip. Mereka saling berkeluh kesah tentang suami masing-masing. Seorang Istri Tentara bercerita, tadi malam dia memprotes suaminya saat di kamar,”Mas, kenapa sih cepet banget? !!!” Suaminya tegas dan lantang menjawab: “Aku ini Tentara, dik! jadi, sekali mengeluarkan senjata harus langsung tembak. Apalagi dalam keadaan sudah terjepit! Ingatlah filosofi tentara “Kill or to be Killed“, jadi...

0

Dituduh Mencuri Dompet

Secara kebetulan Sabtu sore kemarin Saya jalan-jalan ke salah satu mall di Bekasi ! Ketika mengantri lift, didepan saya ada seorang ibu sosialita dengan dandanan kekinian membawa tas bermerk LV (Louis Vuitton) tiba-tiba berteriak histeris,”Dompetku hilang! dompetku hilang” sambil ngobrak-abrik tas LV nya. Sontak saja semua orang melihat ke arah si ibu sosialita, dan APESNYA, posisi saya ada dibelakangnya. Tiba-tiba ibu itu berkata sambil menunjuk-nunjuk wajah saya, “Kamu ya yang ambil dompet...

0

Cerita Lucu Istri Jalan Kaki

A : Istriku berat badannya berlebihan, maka biar lebih singset dan sehat, dia kuanjurkan jalan kaki. B : Bagus tuh. Sehari bisa jalan kaki berapa kilo meter? A : Yaa..mungkin sekitar 5 kilo meter perharinya. B : Udah berapa lama dia lakukan itu? A : Sekitar 3 bulan ini. B : Wow!! Sekarang terus gimana hasilnya? A : Nggak tahu. B : Kok? A : Sehari kan 5 Kilometer, terus 3 bulan itu kan...

0

Yang Orang Bugis Wajib Baca

Yang Orang Bugis Wajib Baca Istilah English to Bugis kira2 seperti di bawah ini : OTW (on the way) jadi OKL (okkona’ lalengnge) ROFL (rolling on floor laughing) jadi MCK (micawakkeke’) FYI (for your information) jadi PTS (parellu to taisseng) JK (just kidding) jadi MC (maccule culema’) FYI (for your information) jadi JPD (jolo podakki’) TTYL (Talk to you later) jadi MPS (matu’ pasi) KEPO (Knowing every particular object) jadi NISMA (Nisseng...

Tukang Jahit Online 0

Tukang Jahit Online

Jaman sekarang serba online, tidak heran kalau ada tukang jahit online. Suatu hari teman saya cerita kehebatan tukang jahit di Medan. Sebegitu ahlinya sehingga tukang jahit tidak perlu lagi mengukur badan orang, cukup melihat orangnya dari jauh, sudah itu selesai. Saya lalu bilang tukang jahit di Makassar lebih hebat lagi, karena pemesan tidak perlu lagi ketemu dengan tukang jahit, cukup menelpon, dia sudah bisa selesaikan pesan jahitan. “Wah, hebat sekali kalau begitu,...

WASIAT 0

WASIAT

Seorang suami yang sedang sakit parah menjelang maut di ruang ICU Rumah Sakit, dikelilingi oleh istri beserta anak-anaknya, 2 orang putra dan seorang putri, dan seorang suster, lalu berwasiat: “Istri dan anak-anakku ………. “Aliong, kamu putra tertuaku mewarisi Apartemen Menteng. “Amoy, kamu perumahan Kelapa Gading Indah dan kamu Amsiong sebagai anak bungsu, kamu perkantoran di Mulia Tower Lantai 4 s/d 15.” Tak Ketinggalan kepada Istrinya :”Moi Thang, kamu istriku yang baik yang...

HATI-HATI SEMOGA TIDAK TERJADI PADA KELUARGA KITA…!!! 0

HATI-HATI SEMOGA TIDAK TERJADI PADA KELUARGA KITA…!!!

Pagi tadi ada kejadian yg dialami oleh saudara Heru, sebelum bangun tidur dia tidak punya firasat buruk sedikitpun dan setelah bangun tidur dia menjalankan aktivitas seperti biasanya:bangun pagi, mandi, sarapan nasi uduk lalu siap beraktivitas dan bergegas untuk berangkat dengan mengendarai motornya… Namun tiba-tiba pas ia naik dan hendak menyalakan mesin motornya, semua menjadi gelap gulita.. Dia tidak bisa melihat apapun, benar-benar gelap.. Dia hanya bisa mendengar.. Nafas terasa sesak, seperti kekurangan...

10 TIPS KOPLAK MENGGUNAKAN HP YANG BENAR 0

10 TIPS KOPLAK MENGGUNAKAN HP YANG BENAR

Jangan menggoyang-goyangkan HP saat sinyal lemah/tidak ada. Hal ini akan membuat si HP pusing & mual. Tempelkan saja di ujung menara, sekalian si HP berjemur agar lebih sehat. Jangan mencharge HP terlalu lama (apalagi saat baterai sudah full). Hal ini akan membuat baterai anda bunting/ melembung. Jika itu terjadi, belum tentu anda mau bertanggung jawab & menikahinya. Jangan terlalu sering bermain game di HP. Cobalah serius dengannya. Di dunia ini tak ada...

UDIN SI PENGANGGURAN TAPI CERDAS 0

UDIN SI PENGANGGURAN TAPI CERDAS

Alkisah ada seorang pengangguran yang bernama Udin. Dalam kejenuhan mencari pekerjaan, akhirnya dia pun mencoba membuka sebuah klinik pengobatan, walaupun dia bukan dokter ataupun pernah kuliah kedokteran. Supaya orang-orang mau berobat ke klinik nya, Udin membuat iklan menarik :”Kalau sembuh cukup bayar 100 ribu rupiah, kalau tidak sembuh kami bayar anda 1 juta rupiah”. Konon ada seorang dokter tak sengaja membaca iklan itu dan langsung ingin mencoba. Udin : “Sakit apa Pak..?”...

%d bloggers like this: